1 Juillet 2020
Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Mettre les escalopes dans le beurre chaud et faites-les saisir 5 mn de chaque cote.Salez, poivrez et ajoutez eventuellement une pointe de Cayenne.Faites epaissir en remuant pendant 2 a 3 minutes EN SAVOIR PLUS >>>
- Escalope de dinde au curry : Recette de Escalope de dinde au curry - Marmiton
- Escalopes de dinde au curry
- Filet de dinde au curry
- Recette d'Emincé de dinde à l'indienne express - 750g
- Recette d'Emincé de dinde à l'indienne express - 750 Grammes
- Recette : Poulet au curry et aux pommes
- Recette : Roulé de dinde au curry carotte et courgette jaune
Image source: static.cuisineaz.com
Image source: image.afcdn.com
Ingredients (4 personnes) : 3 escalopes de dinde (ou de poulet), 1 oignon, 10 cl de creme fraiche semi epaisse.Recette Escalope de dinde au curry. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive a feu vif pendant 2 minutes.Mettre le persil et le curry a la preparation, remuer et laisser mijoter 2-3 minutes a feu moyen.Melanger le tout et laisser mijoter pendant 10 minutes.Tres bonne recette, la viande reste bien moelleuse et la sauce est onctueuse.Le riz n'est pas necessaire et si vous en voulez vraiment avec: 60 g suffisent pour 2 personnes en raison de la presence d'autres legumes (carottes et pommes de terre).Pendant ce temps faire cuire le riz selon les indications du paquet.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Ajouter les morceaux de dinde toujours a feu vif pendant 5 minutes.Mettre les legumes dans une casserole, remplie d'eau et faire cuire pendant 15 minutes couvert Escalope de dinde au curry.
56762.56.34.99
Image source: static.cuisineaz.com
Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre
Image source: assets.afcdn.com
Escalope de dinde au curry ? Ingredients de la recette : 1 gros blanc de dinde2 cuillere a soupe d?huile d?olive2 cuillere a soupe de creme fraiche epaisse1 cuillere a cafe de currysel,
.
Pates a la dinde et sauce au curry ? Ingredients de la recette : 250 g de pates, 100 g d'escalopes de dinde, 2 gros oignons, 100 g de creme fraiche epaisse, 1 cube de bouillon de volaille.